インテリアデザイン科/空間ディスプレイデザイン科/ファッションアクセサリー科 のブログです

雑貨屋さんのウィンドウを作ろう!

今回は『雑貨屋さんのウィンドウを作ろう!』という体験で、2名の方が参加してくださいました。ありがとうございます!
最初は、たくさんある材料から何をどのように使うか迷っていた様子でしたが、作り始めると夢中になっていました。
それぞれの個性がウィンドウに現れていて私たちもいい刺激になります。毎回お手伝いを楽しみにしています。
緊張のせいか口数も少なかった参加していただいた学生たちも一緒に作業する中で打ち解けて、学校の話などで盛り上がり、作業時間はあっという間でした。
また、他の体験もしてみたいと言っていただけて嬉しかったです。
他の体験も楽しいので是非参加してみてください!
D桑原01
D桑原02