ビジュアルデザイン科/クリエイティブアート科/グラフィックデザイン科 のブログです

デザインフェスタ

ビジュアルデザイン学科3年の柴です。
電車内でいきなり全く知らないお爺さんに孫と言われたのが最近のハイライトです。

さて、話は変わりますがデザインの祭典であるデザインフェスタ  通称デザフェスが5月14.15日に開催されました!
毎年東京ビッグサイトで行われるイベントで、今年で43回目を迎えました。自分は今回で5回目の来場だったのですが、毎年様々な個性のアーティスト達がブースを構え、いたるところでライブペインティングやバンド演奏が会場を盛り上げるとても大きなイベントで、何度行っても飽きない不思議な空間です。
商業ブースから学生ブース、ポストカードから楽器まで様々な作品が販売されている本イベントですが、実は本校の広告研究同好会は毎年ブースを構えて作品を販売しています。
ポストカードやシール、その年によって販売するモノは様々で自分の世界を表現した作品を発信する良いチャンスになると思いますので、興味があれば是非一度広告研究同好会に足を運んでみてください( ´ ▽ ` )ノ

VD柴01

ビジュアルデザイン学科3年 柴