ビジュアルデザイン科/クリエイティブアート科/グラフィックデザイン科 のブログです

クリエイティブアート科2年の野上です

まだ春になる前に、既に花粉がまんえんしており、花粉症の方々には憂鬱な時期となりました。

そんな皆さんにもそうでもない皆さんにも朗報です!

3月17日(金)~19日(日)より、原宿デザインフェスタギャラリーにて我々CR科2年生が今期に渡って制作した立体+平面作品を展示するグループ展「CR2展」が開催いたします。

立体作品は、立体造形の課題でシリコン型に樹脂を流して作ったフィギュアを平面作品は各々が選んだパネルの大きさと画材で描いた絵画が飾られます。どの作品も十人十色で個性豊かな大作ばかり!当日は2年生が受付スタッフをしておりますので、作品などについて聞きたいことがあれば気軽に話しかけてください。

お昼から夕方にかけて開催しておりますので、よろしければ是非いらしてください! m(_ _)m

クリエイティブアート科 2年 野上