ビジュアルデザイン科/クリエイティブアート科/グラフィックデザイン科 のブログです

11/26日は体験入学の日。

こんにちはビジュアルデザイン科2年の坂本です。

11/26日は体験入学の日でした。

体験入学に来て頂いた方へお見せしようと自分の作品を持って来ました。

1年前の入学したての頃の自分の作品を改めて見ると、どこか懐かしくもあり、少しは成長したのではないかなぁと感じました。

作品を作り、また作品を作りと製作に明け暮れているうちにあっという間に時間は過ぎていきます。

こういう物事に没頭するあまり、時間を短く感じる事を「フロー体験」といったりしますが、今日までの学校生活を振り返ると、まさにフロー体験の積み重ねであり、それだけ充実した学校生活を送れているのだと再認識する一日でした。

3学期も引き続き、気を引き締めて、デザインに没頭できる幸せを感じながら頑張りたいと思います。

VD坂本01