東京デザイン専門学校

充実した学園生活をお届けします。

インテリアコーディネーター合格対策講座 開講―インテリアデザイン科

2019年8月5日

インテリアコーディネーターは、住む人の要望を踏まえて、家具や照明、カーテンや内装材などインテリアに関わる素材や商品をトータルにコーディネートするプロです。
(公社)インテリア産業協会が主催するインテリアコーディネーターの資格を取得すると就・転職の際や、実際の仕事でも大変有利になります。

本校では在学中にインテリアコーディネーターの資格を得るため、希望者を対象に毎年安価な受講料で合格対策講座を開講しています。
これまでこの講座の受講者には、インテリアデザイン科1年生で当時最年少合格を果たしたり、一昨年は一挙に4名の合格者を輩出したり難関資格のインテリアコーディネーター資格試験で数多くの実績を残しています。
今年はインテリアデザイン科の1年生12名が夏休み返上で合格を目指して熱心に受講しています。

まずはここから!
資料請求・学校見学・オープンキャンパスのお申し込み、入学に関することなど、
お気軽にお問い合わせください